Come cucinare il pesce spada: le ricette facili e veloci

Come cucinare il pesce spada: le ricette facili e veloci

5 di 9

5 di 9


Pesce spada alla siciliana

Esistono diverse versioni del piatto, a seconda della zona di preparazione, ma il pesce spada alla siciliana, cotto al forno o in padella, viene solitamente accompagnato con i capperi ed a volte l’uvetta, per un mix di sapori quasi agrodolce. Secondo piatto veramente gustoso, trattasi di una pietanza tipica dell’Isola e diffusamente preparata durante la bella stagione. Da non perdere è anche il pesce spada alla siciliana impanato.
Vai alla ricetta
Foto | Foodista

5 di 9

Pagina iniziale

5 di 9

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie