Topinambur

Come cucinare i topinambur: metodi di cottura, pulizia e ricette

4 di 13

4 di 13


Al forno

Perchè non farli al forno? Una volta puliti, potrete tagliare i tuberi a fette non troppo sottili, avendo cura di introdurli all’interno di una ciotola piena di acqua addizionata con del succo di limone (utile per evitarne l’annerimento). Disponeteli, quindi, in una teglia unta di olio, con o senza altri ortaggi quali ad esempio patate e/o carote. Procedete al condimento unendo delle erbe aromatiche a piacere e trasferite in forno caldo a 200°C per circa 25 minuti, avendo l’accortezza di mescolare, di tanto in tanto, per favorire una cottura uniforme.

4 di 13

Pagina iniziale

4 di 13

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie