Come cucinare i gamberoni

Come cucinare i gamberoni

4 di 5

4 di 5

Gamberoni in padella o alla griglia
gamberoni in padella

Ingredienti per 4 persone

  • 300 grammi di gamberoni
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine
  • sale

Preparazione

Preparare i gamberoni in padella è davvero semplicissimo, poche mosse per un risultato eccezionale! Lavate i gamberoni e asciugateli per bene, in una padella mettete un po’ di olio e lo spicchio d’aglio, unite i gamberi e fate grigliare bene su entrambi i lati. Finita la cottura condite il tutto con olio e sale. Lo stesso procedimento può essere ripetuto per i gmberoni alla piastra, aggiungendo l’olio solo alla fine della cottura.
Ulteriore variante di questa semplice ricetta è quella dei gamberoni al forno.

Foto yotaroo76, iz4aks e ProfessorWEB

4 di 5

Pagina iniziale

4 di 5

Parole di Liliana Panzino

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie