Come cucinare i gamberoni

Come cucinare i gamberoni

3 di 5

3 di 5

Gamberoni surgelati
gamberoni congelati

Sceglieteli con cura, alcuni gamberoni surgelati di provenienza orientale possono non essere saporitissimi. Scongelateli in frigorifero anche se questo richiede un certo tempo, non cuoceteli semi congelati e, soprattutto, non affrettate il processo con acqua calda o peggio con il microonde, in questo caso rischiate di ritrovarvi con gamberoni già cotti che non miglioreranno con un’ulteriore cottura!

3 di 5

Pagina iniziale

3 di 5

Parole di Liliana Panzino

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie