Alghe in cucina: ricette e consigli per l’utilizzo

Alghe in cucina: ricette e consigli per l'utilizzo

5 di 9

5 di 9

Alghe Hijiki

hijiki

Ricche di fibre, ferro e rame, sono un ottimo aiuto per l’intestino. Si acquistano essiccate e si fanno rinenire in acqua tiepida. Hanno un gusto intenso, si saltano in padella o si utilizzano per insaporire le minestre vegetali.

5 di 9

Pagina iniziale

5 di 9

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie