Alghe in cucina: ricette e consigli per l’utilizzo

Alghe in cucina: ricette e consigli per l'utilizzo

4 di 9

4 di 9

Alghe Nori

nori

Sono particolarmente ricche di betacarotene, favoriscono la digestione e aiutano la tiroide. Sono usate prevalentemente per il sushi e in polvere per condire il riso. Sono vendute in fogli per preparare i maki-sushi, mentre cruda, tagliata a striscioline, si usa al posto del sale per le insalata, la pasta e i cereali.

4 di 9

Pagina iniziale

4 di 9

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie