maiale albicocche

Albicocche: le ricette salate più buone

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Pane con albicocche secche

Pane con albicocche secche

Ingredienti

  • 500 gr di farina di farro
  • 10 gr di lievito di birra fresco
  • 350 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 gr di sale
  • 150 gr di albicocche secche

Preparazione

  • Lavorare insieme la farina di farro, il lievito fatto sciogliere in una parte di acqua tiepida, il miele e l’acqua rimasta.
  • Una volta amalgamato bene il tutto unire le albicocche secche tagliate a pezzetti ed il sale.
  • Lavorare a lungo con le mani, quindi coprire con un canovaccio e fare lievitare in luogo caldo per 2 ore.
  • Trascorso questo tempo stendere con le mani e creare un panetto lungo. Creare dei taglietti in superficie.
  • Fare lievitare ancora per 2 ore quindi mettere a cuocere in forno caldo a 250°C per 10 minuti, quindi a 220°C per altri 10 minuti.
  • Completare la cottura abbassando a 200 °C per 10 minuti ancora. Sfornare.

Foto | Via Apricot Dijon Pork Chops, Katrin Gilger, Alan J Stuart, Amy Mills, Pille, Jim Champion

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Parole di Sofia Messina

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