Pane con albicocche secche

Ingredienti
- 500 gr di farina di farro
- 10 gr di lievito di birra fresco
- 350 gr di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 gr di sale
- 150 gr di albicocche secche
Preparazione
- Lavorare insieme la farina di farro, il lievito fatto sciogliere in una parte di acqua tiepida, il miele e l’acqua rimasta.
- Una volta amalgamato bene il tutto unire le albicocche secche tagliate a pezzetti ed il sale.
- Lavorare a lungo con le mani, quindi coprire con un canovaccio e fare lievitare in luogo caldo per 2 ore.
- Trascorso questo tempo stendere con le mani e creare un panetto lungo. Creare dei taglietti in superficie.
- Fare lievitare ancora per 2 ore quindi mettere a cuocere in forno caldo a 250°C per 10 minuti, quindi a 220°C per altri 10 minuti.
- Completare la cottura abbassando a 200 °C per 10 minuti ancora. Sfornare.
Foto | Via Apricot Dijon Pork Chops, Katrin Gilger, Alan J Stuart, Amy Mills, Pille, Jim Champion