maiale albicocche

Albicocche: le ricette salate più buone

8 di 10

8 di 10

Torta salata con caprino e albicocche

Torta salata con caprino e albicocche

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 250 gr di formaggio cremoso di capra
  • 3 uova
  • 6 albicocche
  • sale e pepe
  • origano fresco qb

Preparazione

  • Foderare uno stampo da 24 cm di diametro, imburrato ed infarinato, con la pasta brisée stesa, bordi compresi.
  • Mescolare in una ciotola il caprino con le uova e regolare di sale e pepe. Insaporire con poco rosmarino fresco.
  • Versare il composto sulla pasta brisée e tagliare le albicocche a metà, dopo averle lavate ed asciugate.
  • Disporle con la parte del taglio rivolta verso l’alto sulla farcia.
  • Fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 25-30 minuti.
  • Sfornare, fare raffreddare completamente e servire a fette.

8 di 10

Pagina iniziale

8 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie