maiale albicocche

Albicocche: le ricette salate più buone

6 di 10

6 di 10

Maiale con albicocche

maiale con albicocche

Il filetto di maiale con le albicocche è un secondo piatto di grande gusto. Probabilmente lontano dalla tradizione italiana, sarebbe un vero peccato non portarlo in tavola. Semplice da preparare, si può realizzare anche con altri tagli: ottimi, ad esempio, sono sia la lonza, che l’arista che, infine, lo stinco. Una variante del piatto da non perdere è l’arrosto di maiale con albicocche secche: adatto anche al pranzo della domenica, è pronto a stupire i commensali con sapori inaspettati.

Vai alla ricetta

6 di 10

Pagina iniziale

6 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie