maiale albicocche

Albicocche: le ricette salate più buone

5 di 10

5 di 10

Pasta con pollo ed albicocche

Pasta con pollo e albicocche

Ingredienti

  • 300 gr di tagliatelle
  • 200 gr di petto di pollo
  • 50 ml di vino bianco
  • 6 albicocche secche
  • 100 ml di panna da cucina
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • salvia

Preparazione

  • Mettere a reidratare le albicocche secche in acqua tiepida.
  • Tagliare il petto di pollo a striscioline e metterlo a rosolare in un tegame con dell’olio e della salvia.
  • Sfumare con del vino bianco e continuare la cottura, con il coperchio e su fiamma bassa, per circa 10 minuti.
  • A questo punto unire sia le albicocche scolate e tagliate a pezzi che la panna, regolare di sale e pepe e fare insaporire per un minuto.
  • Cuocere la pasta al dente, scolarla nel tegame con il condimento, fare saltare qualche istante e servire calda.

5 di 10

Pagina iniziale

5 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie