maiale albicocche

Albicocche: le ricette salate più buone

2 di 10

2 di 10

Bocconcini di albicocche e bacon

Bocconcini di albicocche e bacon

Ingredienti

  • 10 albicocche fresche o essiccate
  • 10 fette di bacon

Preparazione

  • Se si utilizzano le albicocche fresche lavarle bene, eliminare il nocciolo e ricomporle.
  • Altrimenti disporre quelle secche sul piano di lavoro.
  • Avvolgere ogni albicocca in una fetta di bacon.
  • Una volta terminati gli ingredienti porre i bocconcini ottenuti sul fondo di una teglia adatta alla cottura in forno.
  • Fare cuocere a 200 °C per circa 10 minuti.

2 di 10

Pagina iniziale

2 di 10

Parole di Sofia Messina

Potrebbe interessarti

© 2024 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it
Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023

Gestione cookie