Di Kati Irrente | 17 Dicembre 2021
Abbiamo già visto ampiamente come cucinare lo stoccafisso con le ricette sfiziose che fanno parte della tradizione gastronomica italiana. Ma di seguito andiamo a scoprire le ricette con stoccafisso facili da fare e soprattutto veloci. Una volta ammollato per reidratare le carni secche, il pesce è pronto per essere cucinato. Ecco come!
Lo stoccafisso in umido è una ricetta classica presente anche nei manuali di cucina di Artusi, mentre lo stoccafisso al pil pil è tipica della cucina spagnola. Facile facile è lo stoccafisso bollito, più ricco è lo stoccafisso accomodato, con patate e funghi di contorno.
Lo stoccafisso ai sapori di Liguria è decisamente più aromatico e ancor più tradizionale è lo stoccafisso brandacujun. Infine, se volete portare in tavola un primo piatto, allora provate la pasta con il sugo di stoccafisso, un piatto saporito e nutriente,facile da fare.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.