Le 18 ricette originali per aggiungere il formaggio ai tuoi piatti raccolte di seguito faranno non solo la felicità degli amanti di pecorino, Grana & Co., ma costituiranno, allo stesso tempo, il punto di partenza ideale per la creazione di un menù a base di formaggi, ma solo per veri estimatori.
Che si tratti di quello spalmabile, di capra, del primo sale, del caprino o del brie, le ricette con il formaggio, specie se fuso, risultano sempre gradite da tutti. Del resto, come non cedere all’irresistibile filantezza di mozzarella e scamorza, o alla cremosità del gorgonzola?
Continuate a leggere per trovare una serie di sfiziose idee per un pranzo o una cena con formaggio di ogni tipo. Tra secondi veloci ed invitanti antipasti, con verdure e senza, scoverete di certo qualcosa che faccia al caso vostro.
Le pietanze raccolte di seguito sono utili anche per dare vita a delle ricette con formaggi avanzati: avete presenti quei piccoli rimasugli che sostano in frigo per settimane? Ecco, date uno sguardo al vostro ed utilizzatene il contenuto. Buon appetito!