Ti faccio una cena deliziosa in soli 15 minuti: basta preparare un sughetto veloce e recuperare il pane di ieri ed il gioco è fatto!Per cominciare la settimana...
Come fare il vero casatiello napoletano: se non vuoi sbagliare prova la ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo.Il casatiello è uno dei protagonisti indiscussi...
Di recente Benedetta Parodi ha confessato un "dettaglio" della sua vita privata che ha stupito tutti. E' stata colpa di un piatto se la sua carriera televisiva...
La mattina di Pasqua faccio colazione con la colomba salata, ma non una qualsiasi, quella di Anna Moroni: buona e facilissima.Secondo la tradizione la colazione...
Preparo la scacciata alla benedettina in anticipo e poi la porto con me per il picnic di domenica: gustosa e facile da mangiare.Guardando la famosa trasmissione...
Chi lo avrebbe mai detto? La dolce Benedetta Parodi, in realtà, ci va giù pesante con le sue due figlie e arriva, addirittura, a definirle "pessime".Ma ogni...
Ecco che cosa ha cucinato Anna Moroni in soli 5 minuti di tempo con le prime fave di stagione: una bontà assoluta.Cerchi una ricetta semplice, veloce e allo...
Torta lampo al cacao pronta in 10 minuti: con la ricetta di Roberto Valbuzzi frulli gli ingredienti e metti tutto nel microonde, facilissimo!Se hai voglia di...
Ce la ricordiamo a MasterChef, ma ora per lei è arrivata una triste notizia: nessuno se lo sarebbe mai aspettato.Nel corso egli anni MasterChef Italia, ormai...
Benedetta Parodi svela il suo segreto per fare la carbonara perfetta: non ci avevo mai pensato, eppur è geniale. Il 6 aprile ricorre il Carbonara Day, la...
Nessuno si sarebbe mai aspettato che cosa succede dopo MasterChef: l'ex vincitore racconta tutta la verità.MasterChef è uno degli show cooking più amati...
Ti faccio provare gli involtini di Giusina, belli ricchi e saporiti: se non li assaggi non sai che cosa ti perdi.Gli involtini sono una preparazione semplice...
Prova la vignarola di Anna Moroni: la ricetta primaverile laziale perfetta da servire come contorno o condimento per la pasta.Hai mai sentito parlare della...
Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialità veloce e gustosa, perfetta per tutta la famiglia.Se non hai mai sentito parlare della...
Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e cremoso allo stesso tempo.Gli asparagi sono un ingrediente...
Buoni i saltimbocca alla romana, se poi li fai con la ricetta di Bruno Barbieri con tante verdure tenere e gustose sei a posto!I saltimbocca alla romana sono...
Facciamo i frisceu genovesi: una sorta di zeppole di pasta cresciuta tipiche della Liguria, perfette da servire come antipasto.Ad un primo sguardo potrebbero...
Come si fanno gli 'spaghetti a vongole' di Ida Di Filippo di Casa a prima vista: la sua ricetta è semplicissima e spacca!La trasmissione di Real Time Casa...
Nessuno crede che queste polpette gustosissime si fanno senza carne: con la ricetta dello chef Roberto Valbuzzi metti d'accordo tutti.Oggi niente carne! Ci...
Buon sangue non mente: esattamente come il padre Iginio, anche la bella Debora Massari infiamma il web con parole schiette. La donna ha affondato gli italiani....
Pagina 1 di 34
© 2025 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Via Nicola Marchese, 10 - 00141 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.itTestata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma al n° 125/2023 del 20-09-2023