Di Deborah Di Lucia | 10 Ottobre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Prepariamo la verdura catalogna alla pancetta come contorno facile e gusroso, utilizzando la verdura lessata e qualche fetta di pancetta. Il tempo di preparazione coincide con il tempo di lessare la verdura. In aggiunta alla ricetta, adatta a grandi e bambini, potete spolverare con un poco di peperoncino o aggiungere uno spicchio di aglio da far imbiondire con la pancetta nell’olio.
Ingredienti
- 1 cespo di catalogna
- 4 fette di pancetta
- 4 cucchiai di olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Mondate la verdura con cura, lavatela e fatel asgocciolare. Lessatela in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.2. Tagliate le fette di pancetta a pezzetti grossi e fatela dorare in un tegame con l’olio per un paio di minuti.
3. Unite la catalogna ben strizzata alla pancetta e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite.
Parole di Deborah Di Lucia