Di Deborah Di Lucia | 24 Ottobre 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi cuciniamo il tacchino alla senape come secondo piatto facile ma anche molto veloce. Gli ingredienti da utilizzare insieme al tacchino sono un poco di burro e olio, prezzemolo, cipolla e aglio, con alcuni cucchiai di senape. In questa preparazione suggeriamo di cucinare la fesa di tacchino in fette ma potete pensare anche di tagliare la carne in bocconcini.
Ingredienti
- 600 g di fesa di tacchino (4 fette di circa 150 g ciascuna)
- Vino bianco secco
- 3 cucchiai di senape
- 30 g di burro
- 1 tazzina di brodo
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Battete le fette di tacchino con il batticarne. In una padella scaldate l’olio e il burro, unite la cipolla e l’aglio tritati finemente e fateli imbiondire.2. Unite le fette di tacchino e fatele dorare per una decina di minuti. Salate e pepate, e poi versate il bicchiere di vino e fate evaporare. Coprite e lasciate cuocete per 15 minuti.
3. Aggiungete la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo, mescolate e unite al tacchino. Cospargete con il prezzemolo tritato, fate insaporire per un paio di minuti e servite.
Parole di Deborah Di Lucia