Di Deborah Di Lucia | 20 Gennaio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Preparate uova, gorgonzola e ravanelli se avete poco tempo e molta fame. Questo secondo piatto ha un importante apporto calorico per la ricca presenza di formaggio e uova, che viene alleggerito da una decina di ravanelli frullati. Tempo di preparazione 15 minuti al massimo. Alla fine il risultato saranno delle uova strapazzate (impossibile preparare una frittata con crema di ravanelli e gorgonzola fuso), da mangiare con un fetta di pane e accompagnate da una fresca insalata di stagione.
Ingredienti
- 8 uova
- 50 g di burro
- 200 g di gorgonzola
- 10 ravanelli
- Sale
- Pepe
Preparazione
1) Lavate e asciugate i ravanelli, e frullateli finemente fino ad ottenere una crema. Mettetela in padella e fatela insaporire con il burro. Poi aggiungete il gorgonzola e aspettate che il formaggio si sciolga totalmente.2) Rompete le uova in un contenitore, e poi unitele al composto di ravanelli e gorgonzola, strapazzandole e mescolandole per bene. Salate e pepate prima di servire.
Parole di Deborah Di Lucia