Di Deborah Di Lucia | 23 Ottobre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vi proponiamo una ricetta di secondo piatto a base di carne di tacchino e cavoletti di Bruxelles. Questa ricetta è molto semplice nella preparazione, richiedendo di lessare i cavoletti e poi di infornarli insieme ai bocconcini di tacchino con parmigiano grattugiato, burro e panna da cucina. Questa ultima fase della preparazione ricorda molto la ricetta dei cavoletti di Bruxelles gratinati, proposta qualche tempo fa: la differenza sta nella mancanza del tacchino. Servite questa pietanza anche come piatto unico.
Ingredienti
- 400 g di polpa di tacchino
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 200 ml di panna da cucina
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate e pulite i cavoletti, lessateli in acqua salata per circa 30 minuti. Scolateli e fateli rosolare nel burro per un paio di minuti, salando e pepando.Imburrate una pirofila da forno, mettete i cavoletti di Bruxelles e la polpa di tacchino precedentemente tagliata in bocconcini.
Coprite con la panna e il parmigiano grattugiato e d infornate a 200°C per circa 20 minuti in forno preriscaldato.
Parole di Deborah Di Lucia