Di Deborah Di Lucia | 17 Aprile 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Il tacchino con cipolle e erba cipollina è un secondo piatto che si cucina con una certa semplicità. Dopo aver preparato le cipolle a fette e averle fatte cuocere, si unisce il tacchino a dadini e si lascia insaporire con brodo e curry, per poi alla fine unire una spolverata di erba cipollina. Provate a prepararlo per cena se la formula della “tagliata” di tacchino vi è piaciuta; si tratta inoltre di una ricetta di carne estremamente economica.
Ingredienti
- 400 g di polpa di tacchino
- 500 g di cipolle
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 3 mestoli di brodo
- Un ciuffo di erba cipollina
- Curry
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Tagliate le cipolle a fette e fatele soffriggere a fuoco lento nell’olio. Fate appassire per una ventina di minuti bagnandole con un poco di acqua.2. Tagliate il tacchino a cubetti e unitelo alle cipolle, e lasciate cuocere per 10 minuti. Salate e pepate. Unite il curry e il brodo e lasciate insaporire a fuoco medio fino a far evaporare il liquido.
3. Prima di servire spolverizzate con l’erba cipollina tagliata finemente.
Parole di Deborah Di Lucia