Di Deborah Di Lucia | 9 Agosto 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La ricetta del soufflé di pollo e spinaci è un secondo piatto, o anche un buon antipasto da servire in piccole porzioni, da preparare con un poco di tempo a disposizione. Dopo aver lessato gli spinaci freschi, preparato la besciamella e bollito la carne del pollo, dovrete seguire le indicazioni per amalgamare il tutto in un composto saporito da cuocere in forno come i migliori soufflé. Raccomandiamo di seguire i nostri consigli per la buona riuscita dei soufflé: dateci un’occhiata! Per il resto il gusto saporito della ricetta è dato dall’uso di burro, parmigiano grattugiato, cipolla e pepe.
Ingredienti
- 400 g di spinaci
- 200 g di pollo bollito
- 50 g di burro
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- 250 ml di besciamella
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate per bene gli spinaci e lessateli in acqua salata.Fate soffriggere la cipolla finemente tritata con il burro, unitevi sale, pepe e besciamella (che potete preparare con le nostre ricette).
Incorporatevi gli spinaci, il pollo bollito, dopo averlo tagliato a striscioline finissime, il parmigiano.
Imburrate uno stampo da forno dalle pareti alte, versatevi il composto e fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°C.
Parole di Deborah Di Lucia