Di Deborah Di Lucia | 15 Gennaio 2012
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1 Persone
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n.d.
Prepariamo il petto di pollo in crema con pomodorini come secondo piatto sfizioso e gustoso. Questo secondo piatto è molto facile da preparare anche se per il risultato sembra un piatto di carne da grandi chef. La preparazione della crema a base di panna, vodka e limone è molto importante al fine di cospargere con una salsa della giusta consistenza le fette di pollo. A questo associamo verdure fresche come pomodorini e scalogno. Provate a prepararlo e fateci sapere se questo secondo piatto di pollo è all’altezza delle vostre aspettative.
Ingredienti
- 4 fette di petto di pollo da 150 g ciascuna
- 1 bicchierino di vodka
- 1/2 limone
- 200 ml di panna da cucina
- Una decina di pomodorini
- Olio di oliva q.b.
- 1 scalogno
- Farina
- Sale
- Pepe
Preparazione
1. Infarinate le fette di petto di pollo e fatele cuocere in una padella con qualche cucchiaio di olio, sale e pepe. Togliete dalla padella e tenete in caldo.2. Nella stessa padella versate la panna e il succo di limone, fate andare per qualche istante fino a bollore della panna, poi unite la vodka e alzate la fiamma per farla evaporare.
3. Unite i pomodorini tagliati a piccoli spicchi, salate e fate cuocere per un paio di minuti a fiamma media. Disponete le fette di petto di pollo in piatti individuali. Ricoprite con la salsa a base di panna e pomodorini e cospargete con scalogno tagliato a rondelle. Servite.
Foto di CrrrrazyJamie
Parole di Deborah Di Lucia