Di Deborah Di Lucia | 9 Marzo 2011
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco a voi un secondo piatto saporito e aspretto nel gusto ovvero le salsicce in salsa di arancia. Si tratta di un piatto facile, e anche alquanto leggero data l’assenza di olio o burro, da preparare in tre fasi: prima tritare la cipolla, poi disporre le salsicce in padella, ricoperte di acqua, e infine aggiungere vino bianco, succo di arancia e una grattugiata della buccia e concentrato di pomodoro. Potete cucinare questo secondo come alternativa alle più “impegnative” salsicce con fagioli neri alla messicana.
Ingredienti
- 600 g di salsicce
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 arancia (succo e buccia grattugiata)
Preparazione
1) Tritate la cipolla finemente e disponetela sul fondo di una padella. Mettete la salsiccia a pezzetti in padella, copritela con l’acqua e ponetela sul fuoco. Fate cuocere fino a che non sarà assorbita l’acqua.2) Bagnatele con il vino, aggiungete il succo d’arancia e la buccia grattugiata. Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere di acqua e fate continuare la cottura fino a quando si sarà formata una salsa.
Parole di Deborah Di Lucia