Di Deborah Di Lucia | 9 Febbraio 2011
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n.d.
Il prosciutto cotto alla senape è un secondo piatto semplice, da preparare in pochi minuti utilizzando delle fette spesse di prosciutto, da cuocere in burro. In fase successiva prepararerete una salsa di condimento a base di cognac, senape e pannanella stessa padella dove avete insaporito il burro. Alla fine unite il tutto e servite in tavola accompagnato da una insalata fresca.
Ingredienti
- 2 fette di prosciutto cotto di 250 g l'una
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di cognac
- 1 cucchiaio di senape
- 6 cucchiai di panna
Preparazione
1) Tagliate le fette di prosciutto in due ottenendo delle fette più piccole. Eliminate l’eventuale grasso in eccesso.2) Sciogliete il burro in una padella capiente e adagiatevi le fette di prosciutto. cuocetele per un paio di minuti per parte a fiamma vivace facendole dorare.
3) Mettete le fette in un piatto. Poi versate il cognac, la senape e la panna, e amalgamate. Fate bollire per poco, poi rimettete il prosciutto e lasciatelo insaporire un minuto girandolo una sola volta.
Parole di Deborah Di Lucia