Di Deborah Di Lucia | 18 Giugno 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Preparare gli involtini di pesce persico è veramente molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono praticamente filetti di pesce persico e salsa tartara, la densa salsa bianca preparata con maionese, insieme a cetrioli tritati, capperi, cipolla o erba cipollina, solitamente utilizzata proprio a condire secondi piatti di pesce. Insieme al pesce preparate anche salvia, vino bianco e aceto. La particolarità di questa ricetta sta nella cottura dei filetti di persico che, dopo essere stati arrotolati, vanno passati in una casseruola con aceto, vino bianco, salvia e sale per alcuni minuti. Dopo questa fase i filetti di pesce passano direttamente al piatto accompagnati dalla famosa salsa tartara.
Ingredienti
- 10 filetti di pesce persico
- Salsa tartara
- Vino bianco
- Aceto
- Salvia
- Sale
Preparazione
Dopo aver pulito i pesci avvolgeteli su loro stessi e fermaste gli involtini con uno stuzzicadenti.
Passateli in una casseruola con acqua, aggiungete vino bianco, foglie di salvia sminuzzate, aceto e sale e fate bollire.
Dopo alcuni minuti togliete i filetti di pesce dal fuoco e lasciateli raffreddare.
Togliete quindi gli stuzzicadenti e conditeli con salsa tartara.
Parole di Deborah Di Lucia