Di Deborah Di Lucia | 24 Settembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Preparare la ricetta dei bocconcini di coniglio alle spezie sarà semplice e veloce, a parte la marinatura. Credo sia la ricetta più facile per preparare il coniglio: dopo esservi procurati zenzero, salsa di soia, sherry secco, aglio, miele e vino non dovrete far altro che mescolarli con l’olio di oliva e mettere a marinare i bocconcini di coniglio per circa 2 ore. Non preoccupatevi se gli ingredienti della marinatura vi sembrano troppo decisi nel gusto, con la cottura in olio bollente il sapore si modula, ed il piatto è servito in tavola, magari accompagnato da verdure o da una bella insalata ricca.
Ingredienti
- 800 g di bocconcini di carne di coniglio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 4 cm di zenzero fresco
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di vino
- 1 cucchiaio di sherry secco
- 1 cucchiaio di miele
- Sale
- Pepe
- Olio per friggere
Preparazione
In una terrina capiente mescolate tutti gli ingredienti per poi aggiungere i bocconcini di coniglio.Fate marinare la carne per almeno due ore, poi friggetela in abbondante olio caldo, scolateli e servite subito i bocconcini.
Parole di Deborah Di Lucia