Di Waly | 28 Marzo 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Vi consigliamo la ricetta per gli involtini di peperoni con fontina e manzo, una ricetta di media difficoltà, da realizzare in poco più di 40 minuti di tempo. Questo tipo di secondo, oltre ad essere molto colorato ed ideale per la stagione primaverile, sarà molto delizioso e filante, grazie alla presenza del formaggio fontina.
Ingredienti
- 2 peperoni
- 8 fettine sottili di manzo
- 150 gr di fontina
- 1 cucchiaio di capperi
- erbe aromatiche
- erbe aromatiche
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
Preparazione
1. Lavate i peperoni e tagliateli in 4 falde. Scottateli per 5 minuti e poi scolateli.2. Sistemate su ogni falda una fettina di carne, 1 fettina di fontina e qualche cappero tritato. Arotolate e infilzate con uno stuzzicadenti.
3. Mettete gli involtini in una casseruola con l’olio, l’aglio, 1/2 bicchiere di acqua e le erbe aromatiche tritate. Cuocete coperto per 20 minuti, rigirando ogni tanto.
4. Eliminate gli stuzzicadentie servite i peperoni caldi, bagnati con il fondo di cottura.
Parole di Waly