Di Waly | 22 Aprile 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La dip al formaggio per verdure è una deliziosa salsa che non dovrete farvi mancare sulla tavola del pranzo di Pasqua. Oltre ai vari stuzzichini ricordatevi di abbondare con della buona e fresca verdura, da immergere in questa cremosa bontà. A questa ricetta vi consigliamo di accostare la cicoria belga, o i pomodori a fette, crackers e cetrioli crudi o patate lessate, carote e carciofi cotti. Vedrete che alla nostra delizia non sapranno resistere neanche i meno amanti delle verdure.
Ingredienti
- 250 gr di formaggio fresco alla panna
- 50 gr di maionese
- 2 cucchiai di panna acida
- sale
- pepe bianco
- 2 cucchiaini di curry
- paprica piccante
- 5 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1/4 di cespo di crescione
- erba cipollina
Preparazione
1. Setacciate il formaggio e raccoglietelo in una terrina. Mescolatelo con la maionese e la panna acida, salate, pepate e amalgamate con cura. 2. Dividete il composto in 3 parti. Incorporate nella prima parte 2 cucchiaini di paprica e mescolate fino a far colorare la salsa di rosa. 3. Nella seconda salsa unite il curry, che conferirà il colore giallo. Infine nella terza salsa mettete l’aneto, il prezzemolo, l’erba cipollina e il crescione lavati. 4. Prendete 3 coppette e riempitele con le 3 salse diverse e servite in tavola con le verdure a piacere.Parole di Waly