Carote al coriandolo

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per per preparare le carote al coriandolo, un piatto molto semplice e veloce che potete servire come contorno ad un secondo di carne o con dei formaggi freschi.

Ingredienti

  • 800 gr di carote
  • 500 gr di cipolle
  • Un cucchiaio di zucchero
  • Semi di coriandolo
  • Sale
  • Pepe
  • Cerfoglio

Preparazione

 
Sbucciate le carote, tagliatele a rondelle sottili e cuocetele a vapore per 15 minuti.  
Nel frattempo sbucciate e triatate le cipolle mettetele in un tegame con mezzo bicchiere di acqua salata, i semi di coriandolo e lo zucchero, poi coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.  
In una terrina mettete le carote e la purea di cipolle, aggiungete sale e pepe e mescolate delicatamente, cospargete con il cerfoglio tritato e servite tiepido.  
Foto da: www.leserre.it doh.sd.gov bragwebdesign.com  

Parole di

Potrebbe interessarti