Di GIeGI | 22 Gennaio 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La bresaola alle erbe è una ricetta veloce e facilissima per trasformare della semplice bresaola in un antipasto sfizioso, oppure in un secondo leggero, in pochissimi minuti. Vi suggeriamo di avere sempre in casa diverse erbe aromatiche secche, e diverse senape aromatizzate (ottime quelle della ditta Maile),, e ovviamente dello yogurt bianco, perché sono gli ingredienti trasformare una “banale” fettina di carne o di pollo, oppure un uovo, o della bresaola, in una piatto raffinato e gustoso.
Ingredienti
- bresaola affettata, preferite quella più morbida
- yogurt intero bianco
- erbe aromatiche secche o fresche tritate, nelle foto abbiamo usato prezzemolo e dragoncello secco
- senape non troppo forte, preferibilmente aromatizzata in accordo alle erbe scelte; nelle foto abbiamo usato quella della Maile al dragoncello
- olio d’oliva extra vergine
- sale
- pepe macinato o pestato al momento
Preparazione
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Se vi avanza della salsina usatela per condire delle verdure fresche, come insalata verde, finocchi e pomodori e serviteli assieme alla bresaola.
Foto di GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.