Di Paoletta | 12 Giugno 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Sicuramente da mettere nel cestino da picnic queste bagel farcite di salmone. Le bagel sono delle ciambelline di pasta di grano con la crosta molto croccante che si ottiene facendo bollire l’impasto prima di infornarlo, con cui potrete preparare gustosi panini.
Ingredienti
- 2 bagel
- 2 fette di salmone affumicato
- 8 cucchiai di formaggio cremoso tipo philadelphia
- 1 piccola cipolla
- salsa all'aneto
Preparazione
Spellate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili. Dividete a metà le bagel nel senso della lunghezza e spalmatele uniformemente con il formaggio cremoso da entrambi i lati.
Stendete sui panini il salmone affumicato, poi spalmatevi sopra della salsa all’aneto, unite qualche anello di cipolla, chiudete e servite. Potete arricchire anche con foglioline di insalata.
Queste deliziose bagel, oltre che per un picnic, sono anche perfette da servire durante un brunch oppure una cena in piedi.
Foto da: enotecaditalia.blogspot.com www.fjordling.co.uk www.swissvalley.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.