Di GIeGI | 19 Febbraio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Una omelette al dragoncello ecco una ricetta che trasforma tre uova in una cena deliziosa. Questa ricetta mostra che anche con un attrezzatura ed una dispensa minimale con un po’ di inventiva e con qualche erba aromatica potete prepararvi qualcosa di buono in pochi minuti.
Ingredienti
- 3 uova
- 1 cucchiaio di dragoncello secco
- 2 cucchiai di panna, sostituibile con yogurt (come nelle foto) o latte
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- una noce di burro, sostituibile con due cucchiai di olio (possibilmente non un olio d’oliva dal gusto deciso)
Preparazione
Mettete a rinvenire il dragoncello in un cucchiaio di acqua calda.
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Foto da GIeGI
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.