Di Chef Luc | 14 Maggio 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questi “starters” originali saranno appezzati da tutti. Potete prepararli con qualsiasi tipo di fromaggio cremoso, gli ideali sono ricotta, il formaggio di capra e la cagliata di formaggio passata al setaccio. Preparare anche delle salse a vostro piacimento per intingerli, va bene anche una semplice di pomodoro.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- formaggio cremoso 400 g
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato o aneto
- sale
- pepe nero macinato
- aneto fresco per guarnire
- olio per friggere
- miele per intingere i borek
Preparazione
Mescolate il prezzemolo tritato al formaggio, salate e pepate; dalla pasta sfoglia ricavate dei quadrati e mettete il composto di formaggio in una tasca e spremerlo sui quadrati. Arrotolate la pasta, ripiegando contemporaneamente i bordi ai lati, così da ottenere una sorta di sigaretta sottile. Con l’aiuto dell’acqua sigillate le due estremità. Friggere i borek in olio bollente finchè non diventeranno dorati. Scolarli bene, metterli su un piatto da portata e guarnirli con l’aneto. Servirli con una ciotola di miele caldo o con salse a scelta.- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Chef Luc