Di Paoletta | 24 Dicembre 2009
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
170/porzione
Se cercate un’idea last minute per il cenone della Vigilia di Natale, nonostante le tantissime idee che via abbiamo dato, queste semplici tartine faranno al vostro caso, e verranno in aiuto di chi ha tentato di preparare qualcosa di super elaborato ed non ha ottenuto i risultati sperati. Per preparare questo antipasto serviranno pochissimi ingredienti che non avrete difficoltà a reperire neanche oggi, in cui i supermercati saranno stati assaliti e gli scaffali svuotati. Se siete persone dalla dispensa sempre fornita potreste anche trovarvi tutti gli ingredienti.
Ingredienti
- 12 gamberetti sgusciati
- 12 crackers alla farina di riso
- stracchino freschissimo
- 2 carote crude
- fagiolini lessati q.b.
Preparazione
- Mettete lo stracchino in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino ad ammorbidirlo e renderlo cremoso.
- Su ogni crackers adagiate una cucchiaiata di formaggio.
- Completate con un gamberetto sgusciato e decorate con un bastoncino di carota e un fagiolino lessato come in fotografia. In alternativa potete guarnire con foglie di timo o di prezzemolo.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.