Di Claudia | 30 Marzo 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questo dolce dal cuore fondente, stupirà tutti per la sua raffinatezza e la sua bontà!
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 120 g zucchero
- 2 uova + 3 tuorli
- 100 g burro
- 50 g farina
- zucchero a velo q.b.
- burro per gli stampini
Preparazione
Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria. Togliete dal fuoco e fate intiepidire. In una ciotola mescolate le uova, i tuorli, la farina setacciata e lo zucchero e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unitevi il cioccolato fuso con il burro e mescolate delicatamente. Trasferite il composto negli stampini imburrati e metteteli nel congelatore per 2 ore. Trascorso questo tempo, toglieteli dal congelatore e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 12-14 minuti. Sfornateli, toglieteli dagli stampini e serviteli subito.Parole di Claudia