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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese e vengono cucinate in un classico recipiente francese realizzato in terracotta o in porcellana di forma ovale e rotonda. Queste ciotole presentano le pareti spesse con coperchio, sono monoporzione, e vanno bene per la cottura in forno, serve per far assorbire il calore al cibo in modo uniforme.
Ingredienti
- 4 uova
- 80 gr di prosciutto cotto
- burro
- sale
- 50 gr di fontina a dadini
Preparazione
Scaldate in forno le cocotte, poi imburratele e mettete sul fondo cubetti di fontina e filetti di prosciutto cotto, poi rompeteci sopra un uovo.
Su ogni uovo mettete un fiocchetto di burro, disponete le 4 cocotte in una teglia con dell’acqua bollente e passate in forno caldo finchè il bianco delle uova sarà cotto.
Aggiungete un pizzichino di sale e servite con crostini di pane o con gli asparagi.
Foto da: sarahs-musings.blogspot.com www.chubbyhubby.net gypsysoul73.blogspot.com
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