Di Redazione Buttalapasta | 15 Ottobre 2009
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n.d.
Se vi piace il pollo provate a cucinarlo con questa crema di patate e yogurt, è un secondo piatto delizioso che è perfetto da servire anche come piatto unico. Useremo un pò di yogurt per formare la crema con le patate novelle e il fondo di cottura del pollo.
Ingredienti
- 400 gr di fusi di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 400 gr di patate novelle
- 1 limone
- 125 gr di yogurt naturale
- 40 ml di olio di oliva
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 foglie di salvia
- pepe
- sale
Preparazione
Lavate bene i fusi di pollo ed eliminate la pelle e le parti grasse, pulite le erbe aromatiche con la carta da cucina, tritatele tutte molto finemente con la mezzaluna. Sbucciate le patate, spellate l’aglio e tagliatelo a lamelle, se l’aglio non vi piace potete sostituirlo con una cipolla.
Versate l’olio in un tegame e fatevi rosolare il rosmarino, la salvia e l’aglio per un minuto, aggiungete il pollo e insaporite con sale e pepe, aggiungete un pochino di acqua calda e fate cuocere con il coperchio per 30 minuti. Nel frattempo portate a bollore 3 litri di acqua e tuffatevi le patate novelle e fatele cuocere per 15 minuti dalla ripresa del bollore.
Spremete il limone e irrorateci il pollo, scolate le patate e versatele nel tegame con il pollo e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete lo yogurt e mescolate bene, fate riposare con il coperchio per 2 minuti. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Foto da: www.blogcdn.com www.finecooking.com cloud9food.blogspot.com www.lutosa.be
Parole di Redazione Buttalapasta