Di Paoletta | 15 Febbraio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Per realizzare il pollo alle arachidi avrete bisogno della carta fata, che potete trovare in supermercati molto forniti oppure nei negozi specializzati di gastronomia. Questo pollo è saporito è i bambini si divertiranno moltissimo a mangiare le arachidi stavolta in una versione che renderà solamente più appetibile la carne. Accompagnate questo piatto con i germogli di soia saltati oppure con zucchine saltate in padella.
Ingredienti
- petto di pollo 4 fette
- parmigiano a scaglie 40 g
- pancetta affumicata 4 fette
- arachidi non salate 150 g
- 1 albume
- germogli di soia
- olio extravergine di oliva
- il succo di mezzo limone
- sale
- pepe
Preparazione
1) Battete i petti, foderate l’interno con la pancetta e il parmigiano a scaglia, arrotolate stringendo, salate e pepate. Passateli nell’albume e nelle arachidi passate al mixer. 2) Chiudete i petti di pollo nella carta fata e legateli a caramella, infornate per 25 minuti a 190°, poi condite i germogli con olio, limone, regolate ulteriormente di sale e servite insieme.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.