Pollo alla cannella

pollo alla cannella

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Vi proponiamo il pollo alla cannella, una ricetta per trasformare il “solito” petto di pollo in un piatto gustoso e profumato. È una ricetta facile e veloce, e se accompagnate questo pollo alla cannella con del riso in bianco, o del cous cous o della quinoa, o ancora con un bel purè di patate, avrete un piatto unico completo.

Ingredienti

  • 1/2 kg. di petto di pollo
  • 50 g. di mandorle a lamelle
  • 2 cipolle grandi
  • 2 dl. di panna liquida
  • 1 cucchiaino o più di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

1) Tagliate il petto di pollo a cubi regolari. 2) Pelate le cipolle e tritatele. 3) Fate scaldare l’olio in un wok, unite poi le cipolle e fatele rosolare. 4) Gettate il petto di pollo nel wok, e fate rosolare anch’esso. Spolverate con la cannella, salate e pepate. 5) Quando la carne sarà cotta unite la panna, e mescolate per amalgamarla per bene. 6) Distribuite il pollo su quattro piatti e spolveratelo con le lamelle di mandorle.

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

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