Di GIeGI | 5 Marzo 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Vi proponiamo il pollo alla cannella, una ricetta per trasformare il “solito” petto di pollo in un piatto gustoso e profumato. È una ricetta facile e veloce, e se accompagnate questo pollo alla cannella con del riso in bianco, o del cous cous o della quinoa, o ancora con un bel purè di patate, avrete un piatto unico completo.
Ingredienti
- 1/2 kg. di petto di pollo
- 50 g. di mandorle a lamelle
- 2 cipolle grandi
- 2 dl. di panna liquida
- 1 cucchiaino o più di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di olio d’oliva extra vergine
- sale e pepe q.b.
Preparazione
1) Tagliate il petto di pollo a cubi regolari. 2) Pelate le cipolle e tritatele. 3) Fate scaldare l’olio in un wok, unite poi le cipolle e fatele rosolare. 4) Gettate il petto di pollo nel wok, e fate rosolare anch’esso. Spolverate con la cannella, salate e pepate. 5) Quando la carne sarà cotta unite la panna, e mescolate per amalgamarla per bene. 6) Distribuite il pollo su quattro piatti e spolveratelo con le lamelle di mandorle.Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.