Petto di pollo allo yogurt

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petto di pollo allo yogurt  
Il petto di pollo allo yogurt è un secondo abbastanza diffuso e comune. Può darsi infatti che vi siate stancate di prepararlo alla piastra, o in padella con l’olio, o tipo cotoletta alla milanese. Quindi quasi a parità di tempo con questa ricetta avrete l’opportunità di servire un secondo piatto che andrà bene per tutta la famiglia e anche per una cena “al volo” con gli amici. Accompagnate questo piatto con un’insalatina mista, oppure anche con dei fagiolini o verdure di stagione.  

Ingredienti

  • petto di pollo 600 g
  • 5 cucchiaini di senape rustica
  • yogurt naturale 125 g
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • cognac
  • timo
  • sale

Preparazione

 
In una padella fate rosolare il petto di pollo con l’olio e un mazzetto di timo, sfumatelo con un bicchierino di cognac, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.  
Unite lo yogurt che avrete precedentemente sbattuto con la senape, proseguite la cottura a fuoco bassissimo per altri due minuti in modo da far ritirare il condimento, quindi regolate anche di sale.  
Tagliate la carne a fettine e servitela con la salsa allo yogurt.  
Foto da: foodnetwork.com

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

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