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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepariamo la padellata con peperoni, un secondo piatto buonissimo e molto semplice in cui useremo un bel pò di verdure come peperoni e pomodori, provatela! Se volete evitare di soffriggere, potete cuocere le verdure al vapore e poi fare la frittata con le verdure direttamente in forno con la carta da forno.
Ingredienti
- 6 uova
- 300 gr di pomodori
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone rosso
- 140 gr di cipolla bianca
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- olio 20 ml
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, lavate i peperoni e grigliateli per 5 minuti per parte su una biostecchiera calda, poi eliminate la pellicina e tagliateli a striscioline. Sbucciate l’aglio e pulite il prezzemolo, poi tritatelo con la mezzaluna.
Sgusciate le uova in una ciotola e aggiungete il prezzemolo, unite sale e pepe e mescolate bene con la forchetta. In una padella mettete l’olio, la cipolla tritata e l’aglio e fate imbiondire per 2 minuti, poi togliete l’aglio e aggiungete i pomodori e i peperoni, salate e fate cuocere per 3 minuti
Nella padella versate le uova e fate cuocere la frittata 3 minuti per parte. Giratela a metà cottura aiutandovi con un coperchio o con un piatto. Servite questa frittata a fette.
Foto da: www.themaltesebacon.com images-1.redbubble.net