Di Redazione Buttalapasta | 22 Marzo 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare il merluzzo al finocchio, un modo particolare e insolito di servire questo buonissimo pesce che si presta a moltissime varianti, perfetto da integrare in un menù a base di pesce.
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo (600 gr circa)
- 3 finocchi
- 10 cipollotti
- Uno spicchio d’aglio
- 80 gr di formaggio cremoso bianco
- Il succo di ½ limone
- Sale
- Pepe
Preparazione
Sbucciate e tritate finemente l’aglio e i cipollotti, scartate le foglie dure ed esterne dei finocchi e affettateli finemente.
Fate cuocere le verdure a vapore o in una pentola a pressione per circa 10 minuti, poi fuori dal fuoco incorporate il formaggio bianco cremoso, il sale e il pepe.
Lavate e asciugate i filetti di pesce, aggiungete il sale e il pepe e spruzzate con il succo di limone, poneteli in una padella, copriteli con la crema e fateli cuocere a fiamma bassa per 6 minuti.
Foto da: www.orato.com www.theherbspiral.com www.gourmetsleuth.com
Parole di Redazione Buttalapasta