-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare la frittata con salsiccia un delizioso secondo piatto saporito e rapidissimo della serie che in meno di mezz’ora è tutto profumato e fumante in tavola, vediamo come prepararla.
Ingredienti
- 8 uova
- Un vasetto di yogurt bianco
- 50 gr di pangrattato
- Una cipolla tritata
- Uno spicchio d’aglio
- 220 gr di salsiccia
- Un cucchiaino di menta tritata
- Un cucchiaio di olio
- Sale
- Pepe
Preparazione
Tagliate la salsiccia a fettine, rosolatela per qualche minuto in padella senza condimento e a fuoco medio, poi mettetela sulla carta da cucina per perdere l’unto in eccesso.
Ponete il pangrattato insieme alla cipolla e all’aglio tritati insieme nella padella con il fondo di cottura lasciato dalla salsiccia e a cui avrete aggiunto l’olio.
Fate rosolare per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e aggiungendo poco per volta lo yogurt bianco.
Sbattete le uova in una terrina, insaporite con sale e pepe e aggiungete anche la menta.
Unite al composto le fettine di salsiccia, quindi versatelo in padella con il condimento e cuocete la frittata come di consueto. Servitela calda.