Di Redazione Buttalapasta | 8 Ottobre 2009
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n.d.
Con i filetti di merlano con patate e carote i vostri bambini non si accorgeranno neanche di mangiare pesce, sappiamo bene che è dura farglielo mangiare ma in questo modo i vostri problemi saranno finiti!
Ingredienti
- 400 gr di filetti di merlano
- 200 gr di carote
- 300 gr di carote
- 2 albumi
- 30 gr di farina
- 100 gr di pangrattato
- 1 rametto di rosmarino
- 40 ml di olio
- 200 ml di olio di semi di arachidi
- sale
Preparazione
Raschiate le carote e spuntatele, poi tagliatele a cubetti. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti della stessa misura delle carote, mettetele insieme in una pirofila con l’olio di oliva, aggiungete il sale e gli aghi di rosmarino, mettete in forno preriscaldato a 180°C e fate cuocere per 30 minuti, ogni tanto rigiratele con un cucchiaio di legno.
Sciacquate i filetti di pesce e tamponeteli. In un piattino sbattete gli albumi, poi passate il pesce nella farina, poi nell’albume e poi nel pangrattato, in una padella scaldate l’olio di arachidi e friggete i filetti di pesce 5 minuti per parte, poi scolateli sulla carta da cucina.
Mettete i filetti di pesce in un piatto da portata e contornateli con carote e patate al forno, serviteli ben caldi e buon appetito!
Foto da: www.ismea.it qdaska.win.mofcom.gov.cn www.worldcommunitycookbook.org www.florablog.it
Parole di Redazione Buttalapasta