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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La fesa di tacchino agli aromi è un secondo piatto semplice e saporito che potete preparare in anticipo, abbiamo una parte di cottura in padella ed una in forno, voi potete completare la seconda parte poco prima di servire.
Ingredienti
- 600 gr di fesa di tacchino
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 50 gr di erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, salvia, basilico)
- 100 ml di vino bianco
- 50 ml di dado
- 4 cucchiai di olio di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele. Sbucciate le cipolle, lavatela e asciugatela e poi tritatela con la mezzaluna. Togliete i fili laterali dal sedano e tagliatelo a lamelle di mezzo centimetro, poi tritate finemente le foglie.
Ungete una teglia con l’olio e rosolatevi sedano e cipolla per 2 minuti, mettete la fesa di tacchino e fatela cuocere per 5 minuti in modo uniforme, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare per 3 minuti.
Prendete una pirofila da forno e mettete il brodo e le erbe aromatiche, la carne, il sale e il pepe, infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Distribuite la carne nei piatti individuali e decorate con il fondo di cottura.
Foto da: www.ashleycovelli.com i.ehow.com www.tibursuperbum.it www.agricolaberica.it