-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Le crocchette di fegato sono un piatto un pò particolare, ovviamente se non vi piace il sapore del fegato di vitello è inutile che continuate a leggere, se invece vi piace e siete curiosi di provare una ricetta nuova sono sicura che non ve ne pentirete.
Ingredienti
- 140 gr di fegato di vitello
- 2 cucchiai di erbe sminuzzate (prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina)
- 3 fette di pane duro
- un uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- uno spicchio d'aglio
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Fate ammorbidire 2 fette di pane nel latte e sbriciolate la terza fino a ridurla in polvere.
Tritate il fegato insieme all’aglio, aggiungete le fette di pane tolte dal latte e ben strizzate, l’uovo sbattuto, le erbe, il sale e il pepe.
Con questo composto formate delle piccole crocchette, passatele nel pane tritato e ftaele rosolare nell’olio bollente.
Servitele ben calde.
Foto da: www.dkimages.com www.camemberu.com laocook.com