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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare una zuppa molto invernale, una crema di pollo con verdure ed erbette, per avere un piatto leggero e saporito in pochissime calorie, appena 250 a persona.
Ingredienti
- 200 gr di petto di pollo
- 300 gr di erbette (bietoline)
- Una cipolla
- Una carota
- 2 cucchiai di farina di riso
- Sale
- Pepe
- noce moscata
- Parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Mondate la carota e la cipolla, poi sbucciatele e fatele a pezzetti. Mettete le verdure in un pentolino con il petto di pollo, le erbette tritate e il sale.Coprite con acqua e fate cuocere per circa un’ora. Quando il pollo e le verdure saranno cotte frullatele con il minipimer e rimettetele sul fuoco e se occorre aggiungete 1 tazzina di acqua tiepida.
Portate a bollore e aggiungete la farina di riso a pioggia, continuate la cottura per altri 10 minuti e aggiustate di sale, aggiungete il pepe nero e se volete un pizzico di noce moscata.
Distribuite la zuppa in due ciotole e completate con un filo di olio extravergine di oliva e se volete spolverizzate con il parmigiano grattugiato. Foto da: www.vitalkochen.at www.avimecc.com www.ilmanicaretto.it