Di Deborah Di Lucia | 29 Ottobre 2010
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n.d.
Se oggi volete cucinare un piatto di carne di pollo provate con le cosce di pollo con cipolle al profumo di agrumi. IL piatto è profumato e ricco ma non difficile da cucinare: le cosce di pollo vanno fatte dorare in olio, semi di finocchio e scorza d’arancia, poi cotte con pomodoro e cipolline borrettane, infine cosparse di un trito di prezzemolo, aglio, e naturalmente scorza di arancia e limone, che conferisce il profumo e l’aroma al piatto. Un profumo agrumato come quello della ricetta del pollo agli agrumi, ma in quel caso era petto di pollo.
Ingredienti
- 4 cosce di pollo grandi ( con annesse sovra coscia se sono piccole)
- 400 g di polpa di pomodoro
- 400 g di cipolline borrettane
- La scorza di una arancia
- La scorza di un limone
- 1 bicchiere di brodo (acqua in alternativa)
- 4 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Preparazione
Lavate il pollo e fatelo rosolare in una casseruola con un poco di olio, i semi di finhttps://www.buttalapasta.it/wp-admin/post.php?action=edit&post=25237&message=6occhio e scorza d’arancia tagliata a filetti. Quando sarà dorato aggiungete le cipolline, la polpa di pomodoro e il brodo.Salate e pepate e fate cuocete con coperchio per circa 30 minuti, tenendo la fiamma bassa.
Prima di servire cospargete con un trito fine di aglio, prezzemolo, scorza di limone e arancia.
Parole di Deborah Di Lucia