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n.d.
Ricetta per preparare le cosce di pollo alla salvia un secondo piatto delizioso e facile da preparare in cui al sapore delicato del pollo uniremo l’aroma intensa della salvia, un perfetto piatto estivo e saporito.
Ingredienti
- 8 cosce di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di salvia
- 2 dl di Marsala
- un cucchiaino di salsa di pomodoro
- 1/2 dado
- 50 gr di burro
- pepe di Cayenna
- un pomodoro
- 2 zucchine
Preparazione
Salate e pepate le cosce di pollo, mettetele in padella e fatele dorare nell’olio a fuoco alto, poi unite 4 foglie di salvia, abbassate la fiamma e lasciatele rosolare lentamente per 15 minuti.
Togliete le cosce di pollo dalla padella, poi eliminate il grasso di cottura e unite il Marsala, la salsa di pomodoro e il dado sciolto in 3 cucchiai di acqua, mescolate e fate ridurre leggermente, poi unite 30 gr di burro, un pò di pepe di Cayenna e mescolate fino ad avere una salsa omogenea.
Sbollentate il pomodoro, pelatelo e tagliatelo a spicchi, affettate le zucchine e passatele nel burro rimasto. Sistemate le cosce su un piatto da portata, cospargetele con il pomodoro e le zucchine, guarnitele con delle foglie di salvia e servitele con la salsina preparata in ciotoline a parte.
Foto da: www.purelyallnatural.com img.timeinc.net www.florablog.it