Di Deborah Di Lucia | 4 Ottobre 2010
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n.d.
Preparare il coniglio con peperoni in agrodolce è una gioco da ragazzi, e il risultato è un secondo piatto molto gustoso e nel contempo particolare. Questa ricetta rappresenta una valida alternativa al più tradizionale coniglio con i peperoni, aggiungendo zucchero e aceto per rendere la salsa di condimento agrodolce. La cottura non è lunga: dopo aver dorato il trito di cipolla, dovrete far cuocere un poco il coniglio, poi miscelare ai pezzetti di peperoni, e infine miscelare zucchero e aceto. Se vi piace il peperoncino piccante consigliamo caldamente di aggiungerlo prima di servire il piatto.
Ingredienti
- 1 coniglio
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 50 g di zucchero
- 200 ml di aceto
- 6 cucchiai di olio di oliva
- Peperoncino piccante
- Sale
Preparazione:
Preparate un trito di cipolla e fatelo dorare in una padella con l’olio. Poi aggiungete i pezzi di coniglio ben lavati. Fate cuocere per circa 10 minuti.
Poi tagliate a pezzetti piccoli il peperone e fatelo cuocere con un filo di olio a fiamma vivace fino a far evaporare l’acqua del peperone.
Unite ai peperoni il coniglio e lo zucchero. Dopo che sarà ben sciolto aggiungete l’aceto.
Fate cuocere il coniglio e aggiungete peperoncino a piacere.
Parole di Deborah Di Lucia