Di Paoletta | 10 Maggio 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Questa salsa delicata allo zafferano è un ottimo condimento per piatti di pesce cotti al vapore, ma potete usarla anche per accompagnare le carni bianche.
Ingredienti
- burro 100 g
- 1 bustina di zafferano
- 2 mestoli di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- paprica
Preparazione
Fate fondere il burro in una casseruola, salate leggermente, agiungete la paprica, la farina e lo zafferano che avrete diluito in poco brodo caldo. Mescolate bene per evitare he si formino grumi, e aggiungete poco alla volta il brodo e fate sobbollire per circa 10 minuti, fino a che non raggiungerà la densità desiderata.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.